Aqui entra o box para busca do cep igual ao da Página Principal do Site

Endereço de entrega não informado. Acesse sua conta

NO MOMENTO ESTE VENDEDOR NÃO REALIZA PEDIDOS ONLINE
1418842427_logodonaredondasite.gif

Dona Redonda

Rua Rui Barbosa, 1647 - Vila Monteiro - São Carlos - SP
Pizzas

30 min.
não informado
  • MasterCard
  • Visa

Especiais da casa

  • alcachofra

    mussarela, peito de peru e alcachofras temperadas.

  • alface

    mussarela, alface americana temperada com molho especial e bacon em cubos.

  • carbonara

    mussarela, presunto di parma, bacon em fatias e ovos de codorna.

  • do pizzaiolo

    mussarela, presunto, champignon e creme de leite.

  • dona redonda

    mussarela de búfala, tomate seco, palmito em rodelas e manjericão.

  • le mignons

    iscas de filé mignon flambado ao conhaque com cebola, champignon coberto com catupiry

  • mexicana

    frango levemente picante com chilli e cebolinha, queijo cheddar, polenghi acompanhado de doritos.

  • peperoni

    mussarela coberto com fatias do legítimo peperoni.

  • portal felicitá

    mussarela, shitake puxado no molho shoyo e parmesão salpicado.

  • san carlo

    mussarela, champignon temperado, bacon, milho e azeitonas verdes fatiadas.

  • sapori di parma

    mussarela coberta com fatias do legítimo presunto crú.

  • tomato da dona

    tomate cereja, tomate em rodelas, tomate seco, coberto com mussarela e parmesão salpicado.

  • especiale

    escarola temperada, cebola e bacon coberto por um delicioso parmesão ralado.

  • polastro

    mussarela, peito de frango desfiado, creme de catupiry e milho.

  • tomato do nono

    mussarela acompanhada de tomate caqui, coberto com delicioso parmesão ralado.

  • do cheff

    mussarela, peito de peru e champignon.

  • san paolo

    generosa camada de mussarela, coberta com presunto parma, acompanhada de tomates frescos sem pele, aspargos e alcaparras.

  • salmão com alho poró

    mussarela com alho poró, salmão defumado e cream cheese.

  • artesã

    linguiça artesanal apimentada, provolone e cebola caramelizada.

  • gorgonzola com abacaxi

    mussarela, abacaxi e gorgonzola.

  • funghi tricolari

    molho de tomate fresco com tempero da casa, shitake, shimeji e cogumelos paris puxado no molho shoyo salpicados no parmesão.

  • palladares

    mussarela, lombo canadense, alho poró puxado no azeite e pedaços de manga.

Pizzas doces

  • banana

    mussarela, banana fatiada com açucar e canela.

  • romeu e julieta

    goiaba e catupiry

  • frutas na redonda

    mussarela, abacaxi, figo, pêssego e cereja.

  • chocolate com frutas

    chocolate com frutas da época.

  • brigadeiro

    brigadeiro e chocolate granulado.

Redondas tradicionais

  • a grega

    mussarela, palmito, ervilha, cebola e azeitonas.

  • alho e óleo

    mussarela e alho gratinado ao azeite.

  • aliche

    mussarela, filés de aliche e parmesão, salpicado.

  • americana

    presunto, ovos, bacon em fatias coberto com mussarela.

  • atum I

    atum e cebola.

  • atum II

    atum, cebola coberto com mussarela.

  • bacon

    mussarela e bacon em fatias.

  • brócolis

    brócolis temperado ao alho e óleo, bacon, cebola coberta com catupiry.

  • calabresa

    calabresa fatiada e cebola.

  • calabresa crocante.

    calabresa fatiada e cebola salpicados por um delicioso queijo parmesão ralado.

  • caipira

    filé de frango desfiado, milho verde, cebola, parmesão salpicado coberto com catupiry.

  • camarão la redonda

    camarão frito ao alho e óleo, cebola coberta com mussarela ou catupiry.

  • carne seca

    carne seca acebolada com fatias de tomate, coberta com catupiry.

  • champignon

    mussarela, champignon temperado e parmesão salpicado.

  • escarola

    mussarela, escarola, cebola e bacon.

  • frango com catupiry

    filé de frango desfiado, coberto com catupiry.

  • genova

    peito de peru, coberto com catupiry.

  • lombo

    lombo canadense, mussarela e parmesão salpicado.

  • melanzane

    mussarela, beringela, tomate picado e parmesão salpicado.

  • maracatu

    calabresa moída, pimenta, cebola e mussarela.

  • marguerita

    mussarela, tomate fatiado, parmesão salpicado e folhas de manjericão.

  • mussarela

    generosa camada de mussarela.

  • napolitana

    mussarela, tomate fatiado, coberto com delicioso parmesão ralado.

  • palmito

    palmito em rodelas levemente puxado ao azeite, coberto com mussarela.

  • portuguesa

    presunto, ovos, cebola, mussarela e ervilha.

  • quatro formaggi

    provolone, gorgonzola, mussarela e catupiry.

  • siciliana

    mussarela, champignon e bacon em fatias.

  • toscana

    calabresa fatiada, cebola coberta com mussarela.

  • tomate seco

    mussarela, tomate e rúcula.

  • vegetariana

    brócolis, palmito, milho verde, ervilha e cebola.